公司概覽Our Company

最新資訊Latest News

研究報告Research Report

企業社會責任Corporate Social Responsibility

聯繫我們Contact Us

投簡歷Presentation of Resumes

戰略佈局Development Strategy

重磅喜訊:萬寶盛華大中華有限公司於香港聯交所主板掛牌上市

2019.07.10

大中華區領先的人力資源解決方案供貨商萬寶盛華大中華於香港聯交所主板成功上市。

【香港訊,2019年7月10日】萬寶盛華大中華有限公司 (「萬寶盛華大中華」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股票代碼:2180.HK),按2018年營業收入計,大中華區最大的人力資源解決方案供貨商今天於香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)主板正式掛牌並開始交易,定價為9.90港元,每手250股。公司預計將從全球發售獲得的所得款項凈額約為451.6百萬港元(任何超額配股權獲行使前)。

今天萬寶盛華大中華董事會,高層管理人員,投資人,機構代表和各界媒體代表在香港聯交所出席萬寶盛華大中華掛牌儀式。

董事會與公司高層管理人員合影

萬寶盛華大中華首席執行官及執行董事袁建華先生首席財務官崔志輝先生在香港聯交所敲響了上市的銅鑼,萬寶盛華大中華由此登上國際資本市場。

袁建華先生(右)和崔志輝先生(左)在香港交易所大廳敲響上市的銅鑼

萬寶盛華大中華登陸香港聯交所,首個交易日交投活躍,開市股價10.68港元,較發行價9.9港元高7.88%,最高股價為每股10.78港元。

在此前的公開發售中,萬寶盛華大中華初步提呈的發售股份已獲輕微超額認購,相當於香港公開發售初步可供認購的5,000,000股香港發售股份約4.67倍,而國際發售初步發售的發售股份亦已獲適度超額認購。

萬寶盛華大中華有限公司首席執行官及執行董事袁建華先生發言表示:

“作為大中華區領先的人力資源服務解決方案供貨商,萬寶盛華大中華以『釋放人才的發展潛能』為使命,以多元化及互補的業務線,為各行各業處於不同發展階段的客戶,提供量身定制的解決方案,致力於成為一站式人力資源服務供貨商。今天,萬寶盛華大中華登陸國際資本市場,掀開了發展的新篇章,也為未來的發展註入了新的動力。未來,我們將通過雇用更多人才、豐富服務種類及進駐新焦點城市,進一步擴張我們的業務規模及市場份額。同時,我們將尋求戰略性並購及投資機會、投資研發並加強技術能力、加強投資品牌建設和數字營銷,從而提升品牌知名度。”

掛牌儀式後,上市慶祝午宴在港島香格裏拉酒店舉辦,集團高管、各業務線代表及機構代表赴宴。

醒獅點睛儀式

袁建華先生致辭

董事會主席Darryl E GREEN先生致辭

上市過程中的各界機構和萬寶盛華大中華交換紀念禮物

關於萬寶盛華大中華

萬寶盛華大中華有限公司(「萬寶盛華大中華」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號:2180.HK),按2018年營業收入計,乃大中華區最大的人力資源解決方案供貨商。萬寶盛華向位於大中華區(即中國大陸、香港、澳門及台灣)各個市場的客戶提供綜合人力資源解決方案及其他人力資源服務。截至2018年12月31日,集團已為22,500多家客戶提供服務,當中包括超過260家財富500強企業,以及本地著名的公私營雇主。集團提供的服務包括靈活用工、人才尋獵、招聘流程外包及其他人力資源服務,旨在於相關行業生命周期的不同階段補充客戶的業務模式。集團最大的利益相關者ManpowerGroup Inc.是一家在紐約證券交易所上市的財富500強企業,是全球人力資源解決方案及服務的領導者,運營歷史超過70年,據其2018年年報,全球網絡近2,600個辦事處。

返回