公司概览Our Company

最新资讯Latest News

研究报告Research Report

企业社会责任Corporate Social Responsibility

联系我们Contact Us

投简历Presentation of Resumes

战略布局Development Strategy

万宝盛华大中华荣获“2019中国灵活用工服务机构12强”

2019.07.18

今天万宝盛华大中华参加了两场活动,分别是上海举办的“2019中国招聘与任用供应商价值大奖”颁奖活动以及北京举办的“中国人力资源趋势峰会”。

2019年7月11日,上海——在人力资源智享会(HREC)举办“2019中国招聘与任用供应商价值大奖”评选中,万宝盛华大中华凭借专业而灵活的外包服务,有效应对企业季节性、临时性、周期性的发展变革挑战的成功实践,获得了业界的广泛认可,被授予“2019中国灵活用工服务机构12强”奖项。万宝盛华大中华用工服务事业部高级合伙人胡虹辰女士代表公司莅临活动现场,接受奖杯。

“2019中国招聘与任用供应商价值大奖”凭借对权威、严谨、公平、公正、公开的坚守,评选结果坚持由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中,邀请了484位甲方企业人力资源部门主管开展真实而慎重的评定,从市场知名度、市场占有率、品牌推荐度等多个维度进行考量,最终遴选出大中华区人力资源服务行业各细分领域的优秀企业授予奖项。

万宝盛华大中华区高管搜寻及人才寻访高级事业部高级合伙人单秋郁女士在会上发表有关如何甄选招聘供应商的主题演讲,以猎头的视角出发,重新审视人力资源服务市场的供求关系,直击人力资源专业人士日常工作中遇到的困惑与难点。

同日,万宝盛华大中华出席在北京举办的中国人力资源趋势峰会,该活动是中国人力资源领域颇具规模和影响力的盛会,历届与会人数逾万人。万宝盛华大中华也设立展台,向参观者介绍人力资源服务行业的前沿趋势。

随着思维,技术,产品的高速更迭,市场对于人力资源服务的要求越来越高,如何及时洞察新的趋势,抓住未来的机遇,承担起相应的职责,服务于企业战略,为业务创造更多的价值,成为我们亟需思考的问题。

未来已来,君子不器。

这是最好的时代,还是最坏的时代,取决于我们自己的选择,自己的行动。

7月10日,万宝盛华大中华有限公司于香港联交所主板挂牌上市,公司由此登上国际资本市场。2019年万宝盛华大中华将继续秉持着“以人为本,以识为器,创新为行”的价值观,致力于释放人才的发展潜能,在科技革新、经济放缓、政策更迭等迅速变化的人智时代,凭借灵活用工、人才寻猎、招聘流程外包、人才管理及培训发展等企业及人才综合解决方案帮助我们的客户在瞬息万变的职场中成为赢家。

关于万宝盛华大中华

万宝盛华大中华,1997年服务启航于香港和台湾,迄今服务覆盖上海、北京、广州、深圳等逾20座直营城市。万宝盛华全球(ManpowerGroup Inc. NYSE:MAN)是全球人力资源解决方案领导者,拥有70年服务经验。凭借万宝盛华全球的声誉及行业经验,万宝盛华大中华深耕本土20余年。2015年,万宝盛华大中华战略联盟中信产业基金,总部落地上海,服务网络覆盖两岸三地130余城市逾两万家企业。我们始终致力于释放人才的发展潜能,凭借灵活用工、人才寻猎、招聘流程外包、人才管理及培训发展等人力资源综合解决方案,广受业界赞誉,屡次荣膺“亚太人力资源领军企业”。

返回